PRONOSTICO DEL TIEMPO

Tiempo Villanueva del Condado

lunes, 21 de mayo de 2012

Hola  desde el club los Leones Condado Lancia Sobarriba.
El domingo 20/05/2012, se celebraron las finales de la competición de Lucha Leonesa de la liga de invierno en el pabellón de Mansilla de las Mulas. Nuestro equipo femenino lucho la final con el equipo de Prioro y solo decir que tubieron una brillante actuación y decir que hasta el ultimo combate se tuvieron la ocasión de ser campeonas, pero las de Prioro se llevaron el triunfo por un combate. Felicitar nuestras chicas y también felicitar a las campeonas.
En lucha base el campeón ha sido el club Villabalter y subcampeones Montaña del porma también la enhorabuena para los campeones.

En juvenil senior decir que fueron muy buenos combates, dignos de una final, y los del club Campohermoso se hizo con el galardón de campeones quedado los del club de San Guillermo en segundo lugar, enhorabuena a los ganadores.