PRONOSTICO DEL TIEMPO

Tiempo Villanueva del Condado

lunes, 14 de noviembre de 2011

CORRO CAMPEON DE CAMPEONES.

El domingo 13/11/2011 se celbró el corro del campeón de campeones en el palacio de los deportes de León que dio comienzo a las 17 horas, y con una afluencía de público de unos setecientos espectadores.
Comenzó con la lucha femenina  y no hubo sorpresas en las ganadoras, en ligeros la vencedora fuè Tamara Gómez, en medios Marta Llamazares y tambien Marta lo intentó en el peso superior pero la ganadora de la liga de verano se lo impidio y esa fue Mónica Matía.
En categoría masculina, si hubo sorpresas, en la categoría de ligeros fué una sorpresa ya que el ganador de la liga de verano no fué el ganador, ya que en la final que disputaron Víctor Llamazares y Moisés Vega el vencedor fué el luchador de Cistierna Moisés Vega.
En categoría de medios no hubo sorpresas y Hector como viene siendo abitual se hizo con el corro por algo es el divino.
En semipesados el ganador fué Clemente Fuertes, que tabien diremos que Clemente si que dio la sorpresa en el peso pesado y tambien se proclamó campeón y para ello se tubo que verselas con Abel Isai Cabero y tambien con Alvaro y en la final con Avelino Sánchez que sin darle ni una sola caida se proclamó campeón por acumulación de pasividades.